Minggu, 19 September 2010

TUTORIAL RPE EXP HS KD

 langsung aja ke TKP .

bahan2 yang harus ada
1.ccleaner <<< cari aja di mbah maridjan , eh mbah gogle
2.game boster <<< sama cari di mbah google
3.rpe << donlod di mari .. vander ..
4.nfw 3.5 dan 4
5.dan yang pasti pake altabnya jonita atau zenik atau hrd . hemm

Eksekusinya :

1. Jalankan game bosternya.
2. Jalankan ccleanernya
3. matikan/disable DF ama Antivirusnya.
4. Jalankan rPE langsung dari file di rar nya/ jangan diekstrak filenya.
5. Setting dulu rPenya sebagai berikut :

- Aktifkan semua filter, centang icon Acktive Normal Filter dan Active Custom Filter, tempatnya di bawah tombol start.
- Aktifkan Winsock 1.1 caranta buka option >>setting >>centang semua pilihan di bawah winsock 1.1, yang lain ksongkan saja.
- aktifkan Mode Stealth, caranya buka option >> Setting Driver >> centang pilihan Hide rpE, kalo ada notice okekan dan Yes aja, terus tutup pup up yang muncul.
- Terus Jalankan PB dengan disertai aplikasi alt tabnya.
- Log in dengan mode no launcher (sekedar saran) >> bikin room di server agak rame (agar gak kena razia dan membuat data GB ketimpa ama data player lain ).
- Buat room Lux/hospital (dari pengalaman di hospital lebih gede exp nya) 3 round 3 menit, Jadi RM dan pilih CT side. Char yg mau di GB jadi tero.
- Balik ke rPE dan pilih select process >>Open Proccess>>centang opsi KelnsertQueueApc(ring0)>>sorot Pointblank.exe >> inject
- Balik ke PB dan suruh player Tero pasang Bom dan kita balik cepet ke rPe dan tekan Start pada rPE.
- Saat Bom Terpasang Tekan Stop di rPE (gak perlu balik ke PB dulu, suara pasang bom khan terdengar dari speaker)
- Akan muncul Jendela data, cari packet dengan ukuran 21 kb.. terus klick kanan pada packet 21 kb itu.
- Muncul jendela send.. setting dulu pilihannya >>timernya jadikan 10 >> increase byte jadikan 1603>> terus tekan Send
- Kira2 1 menit kemudian tekan stop.
- Balik ke PB silahkan CT bunuh diri atau minta dibunuh ama Tero (asal jangan ditusbol aja)
- Mainkhan lagi round baru dengan cara yg sama.
- Biasanya akan DC karena BT/SE/KE .. atasi dengan cara ulangi step yg telah diterangkan tadi> bersihkan registry dengan ccleaner.
- Saran Jangan sering2 Alt tab.. karena bisa kena BT, ingat HS update tiap hari sekarang.

Dengan cara ini bisa dapet 30-70k exp dengan catatan koneksi bagus. 
Setting 
Setingan 1500 :10 Dapat Exp 27k.
Setingan 630 : 4 Dapat Exp 30 k
Setingan 1600 : 4 Dapat Exp 29k
Setingan 1630 : 5 Dapat Exp 29k
Setingan 1750 : 5 Dapat Exp 40k
Setingan 1600: 5 Dapat Exp 28k
Setingan 1630: 5, main 5 tero, 1 ct/rm Dapat Exp 45K++/tero
Setingan 1.000: 6 round1 2x send ,round2 3x send, round3 ?x send Dapat Exp 52k

cheat edit kd / hs with rpe 
lo bwa t room DM 160 kill.
trus lo main dngan 2 char yg satu char bwt d GB yg satu bwat tumbalnya..
lo start dlu gan rPEnya!!!
truss lo back k PB,,
HS tu pala char tumbal...
truss tungguin ampe charnya selesai respawn..
baru lo stop rPEnya,,,

ini intinya,,,
cari address 26 dan 46
klik kanan address 26 dan 46 -->add to send list

truss lo centang 2 sendlist tersebut,,
lalu start lage deh,,,
dengerin suara HSnya,,,

coba dlu deh gan... credit to nyit-nyit.net

Tidak ada komentar:

Posting Komentar